quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

São Paulo bate o Oeste debaixo de forte chuva em Prudente

O São Paulo continua com 100% de aproveitamento.

Venceu a equipe do Oeste, em Presidente Prudente, por 3 a 2, e agradou a torcida que esteve presente no estádio Eduado José Farah, debaixo de forte chuva.

O Tricolor não teve o mesmo desempenho da primeira partida, quando venceu o Botafogo por 4 a 0, mas mostrou que realmente a postura dentro de campo é outra.

No início do primeiro tempo, o clube do Morumbi parecia desatento e perdido. E, quando começou a reação, sofreu o gol.

Denis, o jovem goleiro que está subistituindo Rogério Ceni, foi bastante exigido na primeira etapa.

Mas o São Paulo mostrou sua superioridade e virou a partida antes mesmo de acabar o primeiro tempo, com Edson Silva, aos 32 minutos, e Wellington, um minuto depois.

O segundo tempo foi ainda melhor para o Tricolor Paulista.

Apenas administrando o jogo, a equipe comandada por Leão aproveitou para aprimorar o toque de bola e acabou balançando a rede novamente, com Lucas, marcando um tremendo golaço.

O Oeste ainda tentou uma reação. Chegou ao seu segundo gol no minuto final. Tarde demais para evitar a vitória sãopaulina que, com saldo de cinco gols positivos, é o líder da competição.