quarta-feira, 24 de junho de 2009

Quem diria!

Os Estados Unidos batem, por 2 a 0 e já estão classificados para a grande final da Copa da Confederações.

Pouco comentarei essa partida, mesmo porque, não seria justa, já que não a assisti. Li algumas matérias no site da Globo.com e pude perceber que não foi o dia da Espanha. Jogou muito diferente daquela equipe que estamos acostumados a ver brilhar.

Até o grande Cassilas falhou, no primeiro gol.

Gols - Altidore aos 27 minutos do primeiro tempo e Dempsey aos 29 minutos do segundo tempo.

A equipe americana aguarda o jogo entre Brasil e África do Sul, que acontecerá amanhã, às 15h30 (horário de Brasília).

Opinião? A Copa das confederações ficou de mão beijada para a Seleção Brasileira, o que dará mais credibilidade ao trabalho que Dunga vem fazendo. Não tem jeito. Teremos de aguentá-lo na próxima Copa do Mundo.