domingo, 28 de junho de 2009

Ricardo Gomes "pé quente"

Obviamente vencer o Náutico não é parâmetro para identificar reação numa competição - com todo respeito à equipe pernambucana - , mas o fato é que, pelo menos com o pé direto, estreou o técnico Ricardo Gomes na equipe do São Paulo Futebol Clube.

A partida aconteceu no estádio do Morumbi, debaixo de chuva e, com gols de Jean Rolt e Hernanes, o tricolor venceu por 2 a 0.

Isso não quer dizer que os problemas da equipe do Morumbi tenham desaparecido.

Ainda há muita preocupação com o ataque Sãopaulino. Washington mais uma vez saiu de campo vaiado pela torcida. Teve algumas oportunidades, mas não conseguiu concluir.

No primeiro tempo, percebendo a falta de pontaria do São Paulo, o Náutico foi melhor e chegou a assustar.

Já no segundo tempo o Tricolor começou melhor e, logo no primeiro minuto, Hernanes cobra falta pela direita e encontra Jean Rolt livre para abrir o placar.

Com o resultado em seu favor, o São Paulo cresceu até que, aos 40 minutos, chegou ao segundo gol, em outra cobrança de falta, mas dessa vez o nome do gol foi Hernanes.

Com a vitória, o São Paulo assume a 11ª colocação da tabela.