sábado, 19 de setembro de 2009

Obrigado Inter...

O goleiro colombiano Viafara foi um dos responsáveis pela conquista dos três pontos do Vitória sobre Internacional, no Barradão, neste sábado.

Foi um jogo bastante disputado no primeiro tempo, mas o Colorado me pareceu cansar na etapa complementar e assim a equipe Baiana se aproveitou e venceu por 2 a 0.

Com esse resultado o Inter perde a chance de assumir a primeira colocação, já que o atual líder, Palmeiras, só entrará em campo na quarta-feira, contra o Cruzeiro, no Mineirão. Essa é a segunda derrota seguida dos gaúchos.

Bom para o São Paulo que jogará amanhã contra o Santo André e poderá assumir a ponta da tabela se vencer a partida.

O Tricolor anda tendo a chamada "sorte de campeão". Na última rodada, Palmeira e Inter perderam, o que permitiu que a equipe comandada por Ricardo Gomes se aproximasse ainda mais de seus principais oponentes pelo título nacional.

Os São-paulinos agradecem.

Um comentário:

Carlos Henrique Pereira disse...

A coisa está ficando chata. O São Paulo parece ter encontrado definitivamente a fórmula para vencer o brasileirão: trabalho constante e regularidade nos resultados. É como um investimento a longo prazo, cujo o tempo é a duração do campeonato.