sábado, 12 de março de 2011

Ganso continua o mesmo

Foto GloboEsporte.com
Depois de quase sete meses se recuperando de uma grave lesão no joelho esquerdo, Paulo Henrique (Ganso) retornou aos gramados hoje, na vitória do Santos sobre o Botafogo, por 2 a 1, dentro da Vila Belmiro.

O craque entrou no intervalo do jogo, que por sinal estava duríssimo para o Peixe e, para aqueles, como eu, que achavam que Ganso entraria em campo com medo e sem ritmo de jogo, se surpreenderam com uma atuação pra lá de confiante, com jogadas incríveis, passes precisos e um gol.

O primeiro gol da equipe praiana nasceu dos pés dele, quando encontrou Zé Eduardo que tocou para Elano mandar para o fundo da rede. Aos 9 minutos da segunda etapa foi a vez dele guardar o seu e decretar a vitória do Santos.

A retorno do meia santista faz renascer o brilho da equipe, além de motivar o elenco. Até Neymar, que não andava bem nos últimos jogos, voltou a atuar com mais alegria. Os dois se entendem muito bem.

Com Ganso, o Santos volta a ser um dos principais candidatos ao título.